I panettoni


Panettone, dolce morbido e profumato, il tipico dolce natalizio per eccellenza in Italia. A base di farina , burro, zucchero, uova; alle volte glassato; arricchito con diversi ingredienti... Come cioccolato bianco o fondente, frutti di bosco, pere... Il Panettone tradizionale però è fatto solo con canditi ed uvetta, senza glassatura, ed inciso sulla parte superiore prima della cottura.

I nostri panettoni Artigianali:

- Canditi ed uvetta. (classico), disponibile nella versione Milano o glassato con Mandorle.

- Noci e cioccolato fondente.

- Pere e cioccolato fondente.

- Frutti di bosco.

- Arancio e cioccolato Bianco.

- Pera e cannella

- Albicocca

- Pesca

- Trebbie di birra di orzo, pere e caramello

- Nocciola e cioccolato gianduia

- Pistacchio e cioccolato al pistacchio

- Quattro cioccolati (fondente, latte, gianduia e pistacchio)

- Canditi ed uvetta SENZA LATTE NÈ BURRO

- NOVITÀ 2021: Aurora, il panettone con cioccolato Ruby (rosa)

 

INGREDIENTI

Canditi e Uvetta:

farina di grano tenero “0”, canditi, uvetta,

zucchero, burro, uova, sale e lievito di birra.


Noci e Cioccolato:

farina di grano tenero “0”, noci e cioccolato,

zucchero, burro, uova, sale e lievito di birra.


Pere e Cioccolato:

farina di grano tenero “0”, pere e cioccolato,

zucchero, burro, uova, sale e lievito di birra.


Frutti di Bosco:

farina di grano tenero “0”, frutti di bosco,

zucchero, burro, uova, sale e lievito di birra.


Arancia e Cioccolato Bianco:

farina di grano tenero “0”, arancia,

cioccolato bianco, zucchero, burro, uova,

sale e lievito di birra.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più e scoprire come eliminarli, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.